Become Huge EDM (Originalmix)

Mohon di kasih keripik & saran nya teman teman, senior, & guru" pembimbing
ini single saya yang ke 3, terimakasih semuanya

1 Likes

Asyiik nih EDM nya :heart:

Ini termasuk genre apa ?

Btw saya dengarkan, di lagu ini gak ada side-chain yang biasanya di musik EDM. Ini di sengaja atau saya aja dengarnya kurang detil ya?

Genre bass house om agus, iya memang gak di side chain om sengaja :face_with_hand_over_mouth:

1 Likes

Oh ok

I see

Pakai VST Synth apa aja itu ?

VST cuma pake 1 Spire, yg lain lain ny bawaan dr DAW nya sembari belajar sound design, blm nemu ciri khas sendiri :see_no_evil:

Lumayan udah mulai kelihatan ada cirinya koq, lanjutkan !