DSONIQ Realphones

Halo Kawan-kawan,

mungkin kalian dah pada tahu ya Slate VSX, nah kali ini ada penantang baru nih … namanya Dsoniq Realphones … kalo menurut gue pribadi fiturnya sih lebih melimpah ini dan gak harus beli headphone lagi, alias bisa pakai headphone punya kalian sendiri yang juga bisa dilihat di list headphones mereka yang bisa dipake … langsung aja deh cek sendiri trial 40 hari kayaknya lebih dari cukup deh … enjoy

oiya masih harga perkenalan diskon 30% loh … kali aja mau group buy

fiturnya:

  • correction of the frequency response of the headphones,
    
  • emulation of a studio control room with professional near- and far-field monitoring,
    
  • binaural virtual positioning based on HRTF,
    
  • frequency response simulation of professional and home/consumer audio reproduction systems,
    
  • functionality for monitoring spatial and frequency components of the mix 
    
2 Likes

Nice info…berarti ini sejenis Sonarworks Reference ya?

Colek @sadateffendy yang user dari Sonarworks, mungkin bisa testing / review ini juga? :smiley:

1 Likes

halo semua,

saya baru tau mengenai Dsoniq Realphones, sekilas lihat sepertinya ini mau approach 2 teknik digabung fiturnya, yaitu: curve correction (seperti reference4) dan room simulation (seperti slate vsx, waves abbeyroad studio3)… kuncinya di implemetasi si vendor…apakah bunyinya tetep natural dgn pemakaian dari segala fitur2nya…sonarworks bisa standout karena memang cukup transparan, ngga ada artifact, ringing,dll…tapi monggo dicoba saja, dan kasih reviewnya yah :slight_smile:

1 Likes

saya pake sonnarwork dan kalibrasi pake miic dynamic ,lumayan mengatasi…walau ga sebagus pake mic RTA

1 Likes

Noted !

Mantaap @mulyanakhaifaYt, ternyata udah pakai :+1:

1 Likes
1 Likes

btw saya ada diskon code buat Dsoniq kali aja ada yang mau patungan, utk 3 komputer

@odod Bikin topik baru di forum #jual-beli-musik:jual-beli-software-musik-original

Siapa tahu ada yang mau :smiley:

Hitungannya jadi berapaan ?