ERUPTION Eddie Van Halen Cover using LinnStrument MIDI Controller

Share cover saya menggunakan LinnStrument dan VST Shreddage 3 Jupiter …Lagu Eruption dari Eddie Van Halen, musisi idolaku :heart:

Yang mau tahu tentang LinnStrument bisa cek website resminya di :
https://www.rogerlinndesign.com/linnstrument

Yang mau tanya-tanya, silakan !

ENJOY !

3 Likes

moal gagal…

SAKTI EMANG PAK AGUS @agushardiman

serem bener ini. menari nari aduhay hahaha

Masih belajar koq, dalam arti belum maksimal hasilnya, ada banyak artikulasi yang belum kepegang :smiley:

Ahahah ini gara-gara bosen sama keyboard (tetapi tetap keyboard kepake sih, gak semua instrumen, cocok pake LinnStrument) :stuck_out_tongue:

terdabestttt memang… Kereeeen poooolll :stuck_out_tongue_closed_eyes:

1 Likes

Ahahaha akibat frustasi udah beli PRS kayak @Michael24 tetapi gak bisa maininnya :rofl:

Ajarin dong :pray:

1 Likes

Waahhh, aku pake Schecter Om… ga kebeli PRS :frowning_face: :laughing:
Aku jg masih belajar Om main gitar nya ga jago kaya Bang Ponch :stuck_out_tongue_closed_eyes:
Tp ini keren Om, pake LinnStrument feel nya mirip kaya main gitar beneran… :laughing:

Oh maaf salah :pray:

Ya udah bagus juga mainnya :smiley:

Yg PRS Paul’s Om Agus mevvah… :stuck_out_tongue_closed_eyes:
Makasih banyak Om, msh belajar kok… :grin:

1 Likes