Hallo semuanya, salam Kenal 🙌

Nama Asli : L Steven
Nama Panggilan : Steven
Kota : Tangerang
Latar Belakang di Musik / Audio :
Pernah kerja di sebuah label sebagai music composer dan juga penikmat musik berbagai genre , semoga bisa belajar disini :grinning::pray:

1 Likes

Nah ini dia masternya music scoring :stuck_out_tongue:
Selamat bergabung ya Steven, jangan lupa nraktir saya :stuck_out_tongue:

Oh ya, share-share proses bikin karyamu dong di forum #showcase-musik-member…ditunggu ya :smile:

wah mantep ni biografinya…salam kenal bang…boleh bang berbagi ceritanya tentang lable…

Haha siap, nanti di upload deh :grinning: yuk kapan ke daerah tangerang kita makan haha

Yaaaah, nraktirnya jadi enggak? :frowning:

Salam Kenal juga… Iya boleh jika ada yang mau ditanyakan :v:

Tadi belum kelar kepencet send haha… Info aja mas kapan mau ke daerah tangerang…atau jakbar kita makan di PIK haha

Nah iniii…saya kabarin kalau ada di daerah itu ya, thanks !

siap bang.mksh sya dri pertama kenal dunia rekording mengenal nama lable baru hanya sebutan saja (lable) tapi ga tau lebih dalam dan prosedur lable itu…hanyabskdar baca di web ,tapi blm paham mekanismenya…
kaya lagu alm.mbah surip dlu di naungi lable baru bsa konser besar.apakah lable itu sperti asisten kita atau apa ya…

Nah curhat kayak gini jangan di Forum #perkenalan-member tapi di forum #lounge-santai supaya setiap posting langsung muncul (kalau di forum perkenalan, setiap posting harus di approved admin dulu baru muncul).
Mangga :pray:

Silakan buat thread baru mas bro, baru lanjut disana :ok_hand: