Harrison mixbus, lagi promo, hanya $19

Silahkan, bagi yang ingin mencoba DAW menarik
Harga nya lagi promo, hanya $19

Silahkan langsung ke web nya di

https://harrisonconsoles.com/site/mixbus-v6_19-offer.html

1 Likes

Waw nice info, murah banget dan Harrison dari dulu saya pingin beli…Thanks ya !

Hehe sama mas, saya penasaran juga
Kemarin sempat promo, harga nya sama ama Reaper, jadi lewat dulu
Tapi promo yang ini sepertinya sayang di lewatkan, hihihihihi

Udah beli, menarik banget cara buat mixing nya, jadi ingat jaman awal2 rekaman liat mixing di studio pake pita, hahahahahaahah
Kadang bantuin naik turunin fader buat bikin automation, hihihihihihi

Oh iya, ini racun banget…

Ternyata bisa routing dari Protools ke mixbus

Pro Tips - Routing From Pro Tools Into Mixbus

dan tentu saja bisa routing dari DAW tercinta Reaper, ke mixbuss, hahahaha

How To Use Harrison Mixbus and Reaper at the Same Time - Best Sounding DAW

1 Likes

Asik, udah bisa konek Reaper nya ama Harrison mixbus…

1 Likes

Wow kereen !

Bikin topik baru @tdrummer…bahas apa kek ttg Harrison MixBus