Microphones wireless Seruni SEM-02 is magic

Seruni SEM-02 Karya anak bangsa kualitas international yg murah untuk sekelas seruni…saya dpt rekomen dr mas agus hardiman…kalo fitur2nya bisa langsuk cek aja ke tokopedia artsonica ya…saya juga beli di sana…

Sebelumnya saya menggunakan at2020 kurang puas…karna suara kurang padat dan berisi untuk biola akustik…menurut saya…skr dgn seruni lbh puas dan cepet dpt soundnya …walau masih bisa lbh maksimal saya ngoprek2nya…otw ya hehe…

silahakan cek single terbaru saya dgn seruni berjudul ‘time is waktu’ dan bandingin yg dgn at 2020 di album sbelumnya di bawah ini file wav audio…thks enjoy ya

https://alihanapiyah.bandcamp.com/track/time-is-
waktu

Dan file mp4 di youtube…

2 Likes

Loh koq sound biolanya kayak violinist favorit saya, Didier Lockwood ? :heart:

Keren banget !

Dan komposisinya suka banget, harmoninya asyik banget :+1:

Overall, karakter violinnya tercapture dengan baik pakai SEM-02 :heart_eyes:

1 Likes

wah slah satu fav juga itu didier lockwood …,selain luluk purwanto dan lucponty hihi
makasih mas…juga rekomennya seruninya…sukses slalu buat artsonica dan slalu jadi inpirasi wadah anak2 indonesia yg belajar audio recording :+1:

Maaf jadi out-of-topic…

Luluk mah keren banget…dulu saya belajar piano ke teman sebandnya di Bhaskara yaitu Bambang Nugroho

Btw udah gak ngikutin Luluk lagi, apa masih aktif ?

Jean-Luc Ponty …udah lama gak dengar nama ini (dulu pernah suka juga), thanks udah ingetin :pray:

Kang @ali26 bisa dong cerita tentang violinist hebat dan kelebihannya… seru tuh untuk mengenalkan para master di dunia violinist :heart:

Iya gpp mas…mLah seneng …biola solo masih jarang di musik popular modern…terlalu bnyk yg di klasik…

Luluk di belanda kan sm suaminya…saya sempet ikut workshopnya waktu di jogya…dgn mobil caravanya…the stage bus…di baskara aja udah asik mainya,tambah keren bgt semenjak di belanda…untuk ukuran cewek dahsyat bgt…lucponty masih hidup di prancis dan masih konser

Mmng smua musisi …seniman khusunya…smua mencoba mencari warna baru dlm karyanya…karna butuh ide dan kreatifitas juga inovatif kalo mau terjun ke era urban modern…harus pas formulanya…

Kalo Classic tinggal baca notnya aja dan all about tehnik.dan sudah bnyk yg jago juga di dunia…tp saya suka komposisi2 musik classic…bnyk colour dan stylenya juga tiap komponis…tp kurang puas aja kalo main karya org lain trus hehhe

Iya saya lagi cari ide apa yg bisa di share dr para violinist yg di sebutkan di atas… karna mereka smua hampir mirip genrenya dan 1 generasi juga…

.smoga ketemu idenya hehe…suwun mas…

Sebagai info, maaf jadi melenceng, Luluk sudah pisah dengan Rene, suaminya :pray:
Itu sebabnya saya tanya kemana Luluk sekarang :smiley:

Nah ini di tunggu sharingnya :heart:

1 Likes