'minggu' single perdana instrumental biola dgn DAW cubase pro 11

Halo guys…ini project solo single perdana instrumental biola saya…
yg baru release hari minggu ini, kebetulan sesuai judul lagunya yg mendadak dpt ide sblm saya posting di hari minggu heheh di youtube…

oh iya saya hanya gunain DAW cubase pro11 untuk mastering dan ngebantu bgt karna bnyk pilihan preset untk masteringnya …
akhirnya tertarik update dr cubase 10.5 … karna tambahaan fitur2nya menarik2 bgt…
dan fx yg sya gunakan ,imajer,reverb,delay,compr…dll

konsep lagu mmng sederhana dan ringan hanya akustikan …
giutar ,drum,biola,bass dan, synt halion sonic
kalo mau tau detail alat apa aja sya gunakan silakan ke channel saya aja…thks apresiasinya

3 Likes

Suka ama suara violinnya yang karakter kayunya keluar + cara mainnya yg “bernyanyi” :heart:

Good job :+1::+1::+1:

1 Likes

Makasih mas…wah di puji maestro audio jadi GR bgt nih.hehe… ini berkat dpt tambahan ilmu juga dr mas agus …suwun mas,…maaf pas solo snyt nya masih ada yg "ngerik’ mungkin peak atau dr db nya ketinggian …btw saya baru beli seruni SM02 di toped artsonica…next project saya akan coba pakai SM 02…sya merasa masih blm maksimal di AT2020 terutama di not yg tinggi

Wah mantaaap, di coba yaaaaa SEM-02 nya !

1 Likes

Iya suka begitu emang kalau Violin, mesti detil cek data recordingnya :grinning:

1 Likes