Promosi Plugin Berbayar jadi Gratis (Waktu Terbatas)

Jadi di topik ini saya mau update rutin kalau ada developer plugin berbayar yang bikin promo gratis. Karena saya seorang Gear Junkie, jadi saya demen banget koleksi plugin-plugin berbayar yang jadi gratis ini.

Biasanya yang bikin promo kayak gini adalah Waves, Izotope, Plugin Alliance, sama Plugin Boutique. Promosinya waktu terbatas, jadi ga setiap saat. Jadi tiap kali saya post disini, isinya yah promosi tersebut.

Kali ini promo gratisan Waves DBX160. Lumayan.

3 Likes

Untuk post berikutnya adalah promo gratisan Plugin Alliance.

Dari sekarang sampai tanggal 5 Oktober, kalian bisa dapatkan plugin gratis dari plugin alliance. Bagaimana caranya? Cek aja disini.

Kode Vouchernya : MEGA-SALE-20OFF

2 Likes

Nah ide yang bagus karena sekarang ini banyak penawaran seperti ini dan sayang juga kalau gak di manfaatkan ! Dan juga gak bisa masuk ke Topik Daftar Plugin FREEWARE Favorit karena sifatnya yang sementara :+1:

Bagaimana kalau topiknya di bikin jadi Wiki Topic ? Jadi topik teratas berisi promo software gratisnya tetapi kalau sudah lewat masa sale nya, di hapus dari topik pertama?

Sama seperti topik Freeware di atas, member yang infokan sesuatu harus reply dulu di bawah dan setelah itu edit topik utama dan tulis infonya termasuk masa berlakunya?

Contohnya yg Free Plugin Alliance di atas, di masukkan juga ke topik awal.

Iya boleh juga gitu. Kalau wiki artinya mas Agus yang bikin?

Kayaknya semua member bisa deh, coba klik titik tiga di bawah posting. Lalu klik kunci Inggris dan cari perintah “Make Wiki” …ada gak?

Ada dua promo gratisan waves yang terbaru.

Yang pertama R-Vox https://youtu.be/W_1wej5xhiY

Yang kedua Oneknob Phatter https://www.waves.com/account/oneknob-phatter-free

Maaf, ga nemu nih mas cara bikin wikinya.

Oh mungkin hanya saya yang bisa :stuck_out_tongue:
Saya editkan ya

Update : Sudah jadi wiki topic !
Btw nanti saya hapus post ttg diskusi cara bikin wiki topic di post ini supaya gak bikin kotor diskusinya

Wah, saya demen nih yang begini, hihihihi
Salam kenal mas

Lagi promo nih, siapa tau ada yang butuh
Ampe tanggal 30 Oktober

Waves OneKnob Louder

Saya belum sempat cek, tapi baru liat di email aja…

Silahkan langsung kesini

2 Likes

Mantap infonya !

iya, lumayan, udah yang v12 juga ini
Saya ada beberapa free plugin nya waves, dapat dari giveaway, dll semua udah update ke v12

Siaaap !
Sekarang saya lagi di support ama Waves (karena sedang nulis buku), jadi semua plugin Waves di pinjemin (untuk batas waktu tertentu doang hahaha), jadi lumayanlah kalau ada yg gratis :smiley:

1 Likes

Ada lagi ini, compressor gratis
Di PluginBoutique harga nya masih lumayan $40

Tapi ada versi free nya, TDR MOLOTOK nama nya, silahkan langsung meluncur kesini ya…

1 Likes

Thanks infonya…
TDR alias Tokyo Dawn Labs memang keren, sering rilis plugin gratis yang Ok :+1:

Yuuuuuk, free Reverb lagi ini, dari waves

Waves IR-L

image

Klik link ini
Nanti subscribe email kita disitu, dan silahkan tunggu serial key nya dikirim

Terbatas, hanya sampai 10 November aja…

2 Likes

Wow mantap (walau udah punya) :heart: