Salam dari Kota Sukabumi

Halo perkenalkan saya Riffal Khalwafi asal kota Sukabumi, Sebuah kota kecil di Jawa Barat (kalo kabupatennya ya gede bgt :yum:) yang terletak di selatan dekat bogor dan cianjur. Sebelum pandemi sy banyak aktif di bandung dan Jakarta sebagai audio engineer, arranger, lighting designer dan VJ … pokonya yang ada kaitannya sama musik saya kerjain deh … eheheh… Tapi belakangan sy lbh aktif dirumah. Yaa keluar kota kalo ada callingan aja … eeh jd curhat :speak_no_evil::speak_no_evil::speak_no_evil:
Bgitulah… smoga sy bisa meraup banyak ilmu disini. Mohon bimbingannya :pray:t6::pray:t6::pray:t6:

Horeeee ada keyboardist/engineer hebat + lighting designer man + system designer hebat :smiley:
@Iffalgreenzhy sharing-sharing di forum #diskusi-live-sound dong

Oh ya kalau mau sharing karya musik pribadi, bisa ke forum #showcase-musik-member
Ceritakan proses produksinya juga ya…

Kalau mau sharing-sharing bebas non-musik / non-audio, silakan ke forum #lounge-santai

Dan juga cek forum-forum lainnya ya…

Sukses selalu untuk @Iffalgreenzhy !
Btw adikmu di ajak kesini untuk share-share ttg Drum n perkusi dong hihihi

Ahaha aamiin :pray:t6::pray:t6::pray:t6: Masih banyak harus belajar sih seneng banget ada forum kaya gini lg :grin::grin:

Siapp aku pasti dapet banyak disini… eheheh thanks mas Agus :pray:t6::pray:t6:

Oiyaa siapp… coba aku invite

1 Likes