Salam kenal saya putra dari Kalimantan timur 🙏

Nama Asli : Putra rizqi ramadhan
Nama Panggilan : Putra
Kota : Tanah Grogot, Kalimantan timur,
Latar Belakang di Musik / Audio : Music arrenge dan Audio engineer

2 Likes

Selamat bergabung disini Putra :heart:

Mari kita ramaikan diskusi disini ya…

Wahhh ada gitaris dan sound engineer metal idola aing di sini @Putra.rizqi :blush::smile:

1 Likes

Waaah kalau begini, mesti di todong sharing salah satu produksinya nih :smiley:

Yuuk @Putra.rizqi sharing-sharing di forum #showcase-musik-member ya

1 Likes

Yesss mas @agushardiman, proyek solonya mas @Putra.rizqi ini dirilis sama label musik metal dari Spanyol, kawan baik di skena musik metal Kalimantan Timur mas :blush:, emang kudu ditodong sih mas Putra ini, buat sharing karya dan hasil produksiannya :grin:.

1 Likes

Waw…kayak gini mesti di share buat motivasi yang lain :+1::+1::+1:

1 Likes

Iyaa mas, tapi kayaknya belum aktif mas @Putra.rizqi nya ini, keknya kudu di japri via WA ini orangnya hehehe, biar bisa berbagi pengalaman dengan yg lainnya yaa mas :blush:

Salam hangat masku :pray::pray: @EndieSoeprajitno kita sama2 belajar disini dengan guru kita @agushardiman salam hangat mas :pray::pray::pray:

1 Likes

Aaaaah mengalihkan pembicaraan nih :frowning:

Ayo dong share pengalamannya bisa di terima label musik metal Spanyol …supaya member lain juga termotivasi dan akhirnya banyak orang kita yang berjaya :smiley: