Salam kenal ,...!

Nama Asli : jupriadi
Nama Panggilan : adi
Kota : tanjung pinang
Latar Belakang di Musik / Audio : sering ikut lomba musik,tapi pengennya sekarang belajar jadi sound enginering,hehehe

1 Likes

Hi @jupri, selamat bergabung disini !

Semoga komunitas ini bisa membantumu supaya jadi sound engineer yang baik ya :pray:

Oh ya, kalau udah sering ikutan lomba musik, di tunggu sharing ilmu-ilmu musik di forum #diskusi-vokal-bermain-musik ya :+1:

siap om agus,tapi sepertinya teman teman di forum ini sudah pada pro semua,jadi agak sedikit minder kalau saya bicara masalah musik,saya lebih suka mendengar biar menambah ilmunya,hehehe

Gak juga sih, coba cek member yang posting topik-topik ini:

Itu member-member yang pemula dan bertanya tanpa sungkan…disini dijamin gak ada yang ngebully (kalau ada, saya hapus user tsb) :stuck_out_tongue:

Jangan sungkan ya…

1 Likes

siap om,kalau gitu sip deh,saya siap bener bener belajar dan sharing apa yg saya ketahui, trimksh

Naaah gitu dong, semangaaat !
Ini forum buat semua koq, semua saling dukung supaya semua maju !

1 Likes