Turning Point Mix Contest 2021

Siapa tau ada yang belum tau dan tertarik buat ikutan mix contest lagu metal, ini ada contest yang berakhir 5 februari 2021:

lumayan buat belajar praktek :grin:

itu ga salah link video nya Om? :laughing:

nggak… bener kok… itu videonya Warren Huart (Produce Like A Pro) yang ngajak dan ngabantu ngejelasin contestnya…
btw untuk detailnya ada di youtubenya, langsung aja klik: watch on youtube
lagian kontes ini udah ditutup, udah tanggal 8 soalnya :grin:

error kayanya… di saya video nya lain soalnya XD